Pedido
Tenho algo para lhe falar
e quero ver no que isso vai dar
me desculpe se parecer clichê
de outro jeito não sei fazer
É que ninguém leva fé no que quero
pois costumo fazer das palavras brincadeira
mas te digo que dessa vez é sério
Nestes versos não existem bobeiras
Acho que deveríamos tentar
a nossa boa história continuar
Sabe... dar mais um passo
transformar o seu e o meu no nosso espaço.