QUE VISÃO!

Faltou ar

Faltaram palavras

No peito, palpitação

Fiquei estático, sem reação

Não havia um ponto destoante

Uma beleza pujante

Andar firme e resoluto

Olhar que devassou meu mundo

Então, o sorriso discreto e sedutor...

Que deu fim ao meu torpor

Despertei do transe momentâneo

Mas, a visão ficou

Permanece em mim

Jeronimo L. Madureira

17/10/2016.