ao mestre,com carinho...

Não tão valorizado,mas amado...

assim é o ofício de professor...

arte da mais pura nobreza...

que dispende carinho e amor...

enfrenta sol e lua...

chuva e tempestade...

abraça com muito carinho...

seus alunos,com toda amizade...

sabe que a tarefa é árdua...

lidar com a diversidade...

mas ensinar, ser-lhe-é de fato...

sua cartilha,de pura verdade...

que Deus os protejam...

amigos professores...

nessa caminhada tão bela...

de só espalhar sabedoria e flores...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2016
Código do texto: T5792215
Classificação de conteúdo: seguro