(((OUTUBRO ROSA))) CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMA.

OUTUBRO "ROSA".

Mais que uma flor ROSA olorosa,

De todas as fontes a mais deleitosa,

De toda beleza traz em si galanteio,

Patrimônio da Criação é o seio.

Autoria: MargarethDSL