A vida é a Fisioterapia.

A vida não é um mar rosas é uma etapa a ser decidida,

A vida é mais complexa que uma simples poesia;

A vida além do movimento isso é Fisioterapia.

Viver é andar,falar,respirar,sentir,

Viver é se sentir bem pelo menos um momento,

Viver é ser dono de seus membros,

E quando não conseguir fazer um aceno,

Lembre-se a Fisioterapia é a mãe do movimento.

Nascer,Viver e Morrrer esse é o destino do ser vivo,

A vida tem apenas um caminho,

Doloroso é sentir a dor sozinho,

Aliviar a dor e o sofrimento até no último segundo de vida,

Até nesse momento está a Fisioterapia.

Ser Fisioterapeuta é ter atitude é zelar pela Saúde,

Ser Fisioterapeuta é trabalhar com amor é saber que o paciente sente dor..

Ser Fisioterapeuta é ter curso superior em Fisioterapia e saber que a vida é dar uma expectativa pra quem não tem mais sentido da vida.

Fisioterapia muito além da vida e do movimento,

Fisioterapia é superação de viver e o Fisioterapeuta faz o que antes não fazia fazer..

A vida é apenas viver a Fisioterapia faz a vida acontecer.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/10/2016
Código do texto: T5790076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.