ser criança
Este ser que nos encanta
Trás em si a harmonia
Coração repleto de esperança
A transbordar o verdadeiro amor noite e dia.
Lindas são essas crianças
Que cativa na simplicidade
Trazendo Luz e aconchego as nossas vidas .
Independente de suas idades.
As crianças nos mostra alegria, paz e contentamento
Nos envolvem com sua sabedoria, cativando a todo o momento
As minhas lindas e amadas crianças
Arthur, Gabriel, Miguel e Haysha.