images?q=tbn:ANd9GcQV60wbobHjEbSruUQwdyH6o0yEJeAHOI8uqujeCSIRP_01uWF1sg


Dia das crianças

Salve o dia das crianças,
Vamos todos festejar,
Elas são a esperança,
De um futuro que virá.


Cada criança é um bem,
Que devemos preservar,
Que Deus de a todas elas,
Mil motivos pra sonhar.


Façamos feliz esse dia,
Vamos sorrir e cantar
Hoje é seu dia criança,
Nunca deixe de sonhar!
****************
*************
**********
******
****
***
*
*
*