RENATO RUSSO

RENATO RUSSO

"Sei que faço isso pra esquecer
eu deixo a onda me acertar,
e o vento vai levando tudo embora
"...

Tudo são apenas memórias...
ah, Renato, e hoje a vida tá 'osso' (não russo),
Porque, 'por enquanto', a vida me traz a saudade de ti (seus versos).

E não há o infinito (somente ele mesmo em si mesmo).
E não é loucura, apenas brandura, bravura. 
Afinal tudo pode ser válido.
E eu não fico 'entre a cruz e a espada', pois tenho a minha '(in)perfeição'.
Que me digam os mistérios das coisas que não se dão ao conto de fadas. 
... "se lembra quando a gente
chegou um dia acreditar,
que tudo era pra sempre, sem saber,
que o pra sempre sempre acaba
".

Mas... então, acabou - aparentemente,
Entrementes, "hoje a noite não tem luar".
Haverá poema pra se cantar...

E não há tempo perdido.
Todos nós, todos, sem exceção,
"somos tão jovens".

Tudo são apenas memórias...
E a vida me traz a saudade de ti (seus versos, encanto, canto, poemas).
"Somos tão jovens, tão jovens, tão jovens",
que temos sempre de acreditar.