FAZER DEZOITO!
Fazer Dezoito.
Idade limite
Maioridade
Fim da adolescência
Responsabilidades
Fazer dezoito
É imensurável!
A Lei emancipa,
Não dá maturidade
E a efervescência
Camufla a realidade
Fazer dezoito
É interminável
Mas tempo exige,
Em prazo de validade,
Eficiência
Na jornada
Fazer dezoito
É determinável.
Para alguém que completa 18 anos !