Fé!

Fé,

Palavra fácil

De pronúncia simples

Significa crer

É todo o sentido

Subjetiva

Impulsiva

Expectativa

Impossível

Não sentir

Está na lida

Indestrutível

Imensurável

Inquestionável

É a própria Vida!

Em Belém do Pará.minha cidade amada,acontece,nesta época,, a Procissão do Círio de Nazaré que para uma enorme parcela da população deste Estado, tem tudo a ver com FÉ!

Manifestação religiosa/cultural o Círio ecoa no Mundo e o que é mais fantástico é a quantidade de pessoas na procissão que parece aumentar a cada ano!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/10/2016
Código do texto: T5788169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.