Mensagem à uma injustiçada

Tenho uma coisa à te dizer

Já deve ter te recebido lá do outro lado

Uma pessoa próximo à você

Alguém que saberá o que é preciso fazer

Pra te consolar quando ouviu seu chamado

Seu grito de dor ao anteciparam sua partida de repente

Fizeram você pagar por aquilo que não cometeu

Causaram o efeito borboleta à uma serpente

E como ela traiçoeira volta atrás de quem a provocou

Volta o tempo futuro ao passado

De todo o mal que lhe causou

E traz a justiça divina seu pagamento dobrado

Num sono profundo estarás dormindo

Sonhando com o bem amado

Enquanto seu algoz em pesadelos será atormentado

Porque semear no vento

É colher na tempestade

Como fizeram ao rebento

Jesus, filho de Vossa Majestade

Que pena não pude te conhecer

Vai em paz e perdoe a minha ausência

Mas um dia vamos nos ver

Lá em cima na grande audiência

Se fizermos por merecer

Estar diante do trono do Altíssimo

E lá então nos defender

Aquele cujo título é meritíssimo

Senhor da justiça e do poder

Deus de todo o universo

Do bondoso e do perverso

Que faz justiça ao injustiçado

Em cujo livro seu nome está marcado

Descanse em paz Ednalda.

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.