AMIGO
AMIGO
Um amigo não se esquece
Mesmo que ele desapareça
Na imensidão do universo
Nem que a noite aconteça.
Pois ele não estará guardado
Nos olhos nem na cabeça
Seu nome ficará gravado
Pra sempre no coração.
Vez por outra a gente escuta
Uma música lá , bem longe!
Com carinho a gente lembra
Do nosso amigo ausente..
Certamente ele também lembrou
Das conversas e das risadas.
Pois amigo é pra toda vida
Mesmo em diferentes estradas.
Às vezes a saudade chega
E canta uma doce canção
Ouvidos nem sempre escutam
Pois a voz sai do coração.
Um amigo é mais que um irmão
Ele é sempre alguém importante
Amigo é escolhido pelo coração
Deve ser guardado como diamante.
Lu