SINTOMAS DE PAIXONITE?
SINTOMAS DE PAIXONITE?
O que, a mim,
Encanta,
Nessa menina:
A sua meiguice,
A meninice,
O que ela me disse,
A morenice...
E não penso ser tolice
O meu encantamento.
Ah, sim!
Encanta-me
Também:
A sua doçura,
A fofura,
O que me falou de ternura,
A sua candura...
E não acho ser loucura
O meu deslumbramento.
O que me
Encanta
Nessa menina?
A menina.
A morena.