Mestres das letras

Meus amados professores

Que saem todos os dias de suas casas

Arriscando a própria vida

Para ensinar seus alunos

Com todo carinho do mundo

Os nossos amados professores

Que trabalham com toda dificuldade

E muitos passam por necessidades

Por ganharem tão pouco

Mas levam seu conhecimento

Sem medir nem um esforço

São os senhores das palavras

Meus amados professores

Vocês que dão educação

Para toda uma população

Na verdade para toda uma nação!

Que um dia serão formadores de opinião

Peço a Deus que os nossos governantes

Resolvam essa situação

Aumentem o salário dos mestres da educação

Essa é a única solução

Vocês que tem tanta dificuldade de ganharem até o pão

Em nome de toda uma nação

Eu deixo meu muito obrigada

De todo meu coração

Porque sei que amam esta profissão de paixão

E se entregam com tanta dedicação!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2016
Código do texto: T5786200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.