Mrs. Lannister

O dobro de uma vida

Equivale a uma vida tua.

Sua experiência vivida me

Assombra, me atormenta...

Tão nova, tão flor!

Mas uma alma tão linda, tão grande!

Sua sabedoria que vem dos livros

Sua alegria que vem de outrora

Suas tristezas que convertem

Em sorriso!

O mais belo de todos!

A mente afiada como espada

Contagia e domina...

A luz que irradia sua foto

Na verdade é o reflexo da sua alma.

Que de tão poderosa

Se desfaz em raios luminosos

Tomando conta do seu caminho,

Que será perfeito, como seus olhos.

Quimera
Enviado por Quimera em 08/10/2016
Código do texto: T5785720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.