Hibiscos

Garota, as coisas que digo

Nunca significaram muito pra mim

Eu era apenas inepto, talvez ainda pior

Perdendo uma dignidade que nunca existiu

Quando eu era criança,

Gostava de deitar sobre a grama

E observar os hibiscos florescerem

Naqueles dias insuportáveis de verão

Eu cresci, eu escutei meu coração

Cada batida, cada pequena batida

Dizia que eu iria se ferrar em vão

Olha garota, o estilingue que perdi

Naquela época esquecida da infância

Já foi a melhor arma que esse garoto já teve

O tempo só nos mostra o quão chato me tornei

Eu posso dizer, que haverá um outro dia

Onde o nosso dinheiro não terá mais valor

Quando os velhos ventos mudarem de lado

Talvez eu volte a sonhar com você

Aventuras, eu já vivi todas elas

Beijos, já não me restam a roubar

Agora enquanto a vida se vai

Eu olho para esse céu torto

Eu escuto as vozes do mundo

E volto a ser criança de novo.