Outubro Rosa

Lindas rosas a toda mulher,

Que ela viva de bem com a vida,

Usando o sutiã que bem quiser,

Que ela sempre se sinta querida.

Que em seu peito durma alegria,

Na certeza de uma dor ausente.

Que o câncer não seja companhia,

Mesmo se ele se mostrar latente.

Que toda mulher cuide da mama,

Examine-se constantemente.

Pois Câncer pode ser grande drama,

Matando sem dó, infelizmente.

É melhor fazer a prevenção,

Para não ter uma má surpresa.

Prevenir pode ser solução,

A vida sem câncer é beleza.

Outubro Rosa chegou sorrindo,

Recitou uma modesta poesia.

Diz que câncer não está dormindo,

E mama uma doce melodia.

Lucineide

Lucineide
Enviado por Lucineide em 07/10/2016
Código do texto: T5784707
Classificação de conteúdo: seguro