FLÔRES
É VIDA CONTÍNUA...
porque tem sementes!
porque alguém cuidará.
energia intima que confluem para uma boa lembrança.
O QUE SIGNIFICA DAR UMA FLOR A ALGUÉM?
por amizade
por gostar da pessoa
por vê-la e se sentir feliz
dar, por dar
sem significado, porque quis
por estreitar laços
por querer que a pessoa lembre dele
por achar bonita, por isso deu
OU... NÃO SEI!?...
Só sei que esta flor tem uma singularidade
representa sua beleza.