Amigas para Sempre
Na falta de outra palavra mais profunda
Digo que te amo do tamanho do mundo
Eu nada seria sem a tua presença amiga,
Sua força, incentivo e exemplo de vida
Se eu estiver triste ou contente
Minha parceira querida
também sente
Toda mãe é ícone de renúncia e candura
Mas você excede, querida,
quero retribuir à altura.