Garota de "Presença"

Ela era uma garota colorida

tinha expressões próprias

ela era uma garota vivida

ela fala coisas impróprias

ela é uma garota de poemas

sempre é cheia de esquemas.

Ela é uma garota desiludida

Sabe fazer muitos cordéis

por nada ficava contida

ela escrevia em papéis

em tudo era metida

ela é uma pintura

que expressa ternura.

Ela é uma garota taurina

difícil de conquistar

só arrisca,quem tem adrenalina

só fica quem consegue gostar

do jeito dela se expressar

do jeito dela de se amar.

Ela é uma garota de presença

fala demais, gosta demais

ela tem muita resistência

com amores que possuem finais

ela adora por apelidos

ela adora fazer pedidos.

Dedicado para:Carolina

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5781763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.