Poeta do silêncio

ao Henrique Pitt

teu olhar taciturno

anuncia um mundo

insone, vagabundo

os dedos de anjo

consomem, santos

versos dalguns cantos

mas ninguém vê

onde caminhas

pouco se ouve;

é mudo o teu grito

é tanto o teu nome

é tinto o teu sangue

é sagrado esse fado

rara voz ironia

reflexam teus versos

segredo verbo, o sol

curvo-me em respeito

acompanho-te tato

ao nosso café amargo

porque chove, ou neblina

minha feliz companhia

a tua poesia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/10/2016
Código do texto: T5780858
Classificação de conteúdo: seguro