Os pelos dela!

Eu amo a tua epiderme

Porque entre um pelo e outro

Há a tua pele

E por ela os meus pelos sentem arrepios

Cada vez que os meus pelos

Aos pelos dela encostam, causando calafrios

E pela madrugada vamos assim

Se amando, se desejando, se pelando!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/10/2016
Código do texto: T5780540
Classificação de conteúdo: seguro