PRIMAVERA E A MAIS BELA FLOR
Amanheceu,
A mais bela flor despertou,
De cores, o ambiente encheu,
De amor, matizes teceu,
E um sorriso encantado esboçou.
Primavera, estação de cores,
Pinta em mim, a mais bela aquarela,
De amor e alegria sincera,
Expressa o amor que sinto por ela.
DEDICADO À MINHA MÃE, PELA PASSAGEM DE SEU ANIVERSÁRIO
88 PRIMAVERAS - 23/ 09/ 2016