ROSTO DE PRINCESA, CORPO DE SEREIA, SORRISO DE DEUSA

Rosto de princesa,

Corpo de sereia,

Sorriso de deusa...

Obra prima da Natureza!

Uma mulher com tantos atributos,

Esses e outros muitos,

É de fechar o trânsito,

De deixar homens tontos.

Não falei da sua pele,

Não falei dos seus cabelos,

Nem do seu olhar...

E que olhar!

Fico, então, a imaginar...

Quem será o sortudo,

Aquele que no presente ou no futuro,

Há de merecer seu coração?

Sonhar não custa, não.

Jeronimo L. Madureira

01/10/2016.