Valdivina(Poema II) Dedicado A: (Mãe da Musa Da Minha Mais Bela Inspiração)

Valdivina

(Poema II)

Mulher guerreira

De garra e de fibra

Valdivina

Que é como uma rainha

No jeito de ser

De agir

E na criação de suas filhas

Que são umas princesas

E uma delas

Que é a sua primeira e a mais madura entre elas,

Ela é a musa de minha mais bela poesia

Por isto que você valdivina

É uma rainha

A quem chamo carinhosamente

De Val

Que é também como um anjo em minha vida

Uma pessoa abençoada

Por mim muito querida e especial

Um anjo que por Deus e dos céus me foi enviada

Pessoa maravilhosa e iluminada

Chamada Valdivina

Poeta everton kaytson