Mãos Mágicas (Acróstico)
Mãos mágicas
Fantásticamente macias e delicadas
Amorosamente te tocando com suavidade...
Zenite de paixões em explosões delirantes..
Envolvendo-te em carícias ternas e molhadas
Romance de ternura e paixão desenfreadas
Amando-te pela noite adentro fria e escura
Mistura deliciosa de carinho e louca paixão
O mais desejado encontro de total loucura
Romanticos poemas de metáforas desejadas....