SOLANGE IN POESIA
Solange é só alegria
A SOL é nota, é canção
Sua vida é linda poesia
Que brota do coração.
Essa flor é a pequena
Dentre as outras que nasceu
Viver sorrindo é o seu lema
É ajudar sempre os seus.
Como o SOL que traz o dia
Solange sempre está brilhando
Seja como for a melodia
A SOL sempre está louvando.
Gilberto, Soraya e Juquinha
São bênçãos que Deus concedeu
A esta menina guerreira
Que em nossa família nasceu.
De: Everaldo Nascimento - Manaus - AM