Marina
Menina de olhos castanhos
Delicada e expressiva
Fitas no cabelo
Vestidos rodados
Menina cheia de sonhos
Com planos possíveis
Pela fé que exibe
Levar na alma
É Marina do Caymmi
É a Luiza do Jobim
Busca a justiça
Busca o direito.
Quer ser juíza
Por um mundo inteiro.
Onde a desigualdade
Não prevaleça
E a fé inteligente Vença.
A menina cresceu
Mais o olhar é o mesmo,
Firme sem diferença.
Josy Boalento