Menino sorriso
Um dia o menino sorriso
Da pele morena chegou
A mãe, embalou e amou
E em amigo fiel se transformou
Viestes em tempo de flores
E no berço, a todos encantou
A vida te abençoou
Com o sentimento mais nobre do amor
Hoje é seu dia, e aqui quero deixar
Um recado abençoado
Que seja de paz e amor
Esse dia tão esperado
Parabéns Hugo querido
A vida segue as trilhas
Do amor que foi plantado
E do bem que foi recebido
Minha homenagem ao primo Hugo, pela passagem do seu aniversario!