o blefe
chama o Raoul
........................
e ao invés de vomitar
ele foi delatar
um raro caso de amor
pensando em causar muita dor
ou algum destempero
botou foi só um tempero
na relação do casal
pois ela voltou pro marido
e o outro, um dia querido,
saiu sem causar nenhum mal
pois a gente é grande, afinal,
pra entender que há gente
que nunca fica contente
em ver o outro feliz
mas isso é o que ele não diz
pois isso é o seu desespero
e o vômito, o blefe certeiro
que é só o que ele sabe expelir
Rio, 22/03/2007