Nina
 
Não existe ser mais superior.
Sabe quando precisamos deles.
Sabe quando é hora de estar junto.
 
Tem a calma dos deuses.
O silencio da sabedoria
O acalmar dos corações.
 
Adora brincar com nossas alegrias
Nos faz companhia quando precisa
E tem aquilo que mais precisamos:
Amor gratuito.