É TUA POESIA
É tua poesia
inarrável poesia
inebriante, encantadora
de luz, de cor, de sonho,
realidade e Magia.
É tua poesia
inefável poesia
indizível, indescritível.
revestida de sutilezas
afaga a alma e contagia.
Nasce um poeta,
revive a poesia.
transfigura o corpo
E a tua mão ascende
linha por linha.
Ah! Como és bela poesia,
que o eu lírico repousa
nasce da canção
encontra o seu tom
e embala o coração
É tua poesia, é minha,
é nossa alegria.
Que nos trasborda a emoção.
acolhe tristezas e anestesia.