(936)- Ela é minha musa

Ela é o paraíso

E toda sedução

O Verso não dito

A minha razão.

Ela é fenomenal

Meu sonho bom

Filme sobrenatural

Meu melhor tom.

Ela é inspiração

De qualquer poeta

Ela é a canção

Que me completa.

Ela é o meu mundo

A minha poesia

Ela faz de tudo

Pela minha alegria.

Ela é manequim

Uma popstar

Desejo sem fim

Igual ela não há.