O silêncio e suas vozes (Dedicado aos Surdos)

Quem foi que disse que o silêncio me limitaria? Que eu não sentiria o sabor das palavras proferidas? Com gestos nobres e delicados dei vida ao meu mundo, me encantei em descobrir o significado de tudo. E quem foi que disse que eu não poderia compor uma orquestra? Cumprimentar com aplausos o término de uma peça? Agora tudo faz sentido, os animais, os objetos, as flores, o balé me encanta, também admiro as cores. Minhas cordas vocais foram emudecidas por isso não gritam, não recebi atenção pois meus pais não sabiam. Minhas mãos e expressões substituem o som das sílabas, ouça a minha voz minha linguagem é a LIBRAS. Não me olhe com pena eu sou igual a você, tenho sonhos, tenho medo e a capacidade de vencer.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 24/09/2016
Código do texto: T5770908
Classificação de conteúdo: seguro