POESIAS MORTAS!....
AMDR.
Saudade!..
Saudade de um tempo e momentos.
Que tu lindo e misterioso mar.
Fostes a inspiração.
Inspiração dos rascunhos.
Poemas e contos de tristeza, alegria,
fantasias e realidade.
Com passar do tempo, já não há mais
inspiração e nem fundamento.
Não carece conceber nem mesmo
recitar minhas poesias.
Poesias!!!....
Poesias mortas!..
AninhaPoetisadoMar.