ANJO POETA
Daqueles que nasceram de mim,
restou um:
meu anjo, meu serafim.
Tão pequeno, do colo não saía,
Já era teimosia.
Era minha cópia e eu não via.
Sempre pequeno, passou-se o tempo.
Os outros? Não sei.
O anjo ganhou asas do vento.
Fez de mim segura, completa,
As palavras ensinei.
Hoje meu anjo também é poeta.
O tempo ainda passa: arrastado, sofrido.
Este nasceu para não ser meu filho!!
Este nasceu para ser meu único amigo...
Um abraço, uma rima,
um beijo perdido no ar...
É tudo o que o anjo tem para me dar.
A semelhança, os mesmos defeitos,
tudo o leva, mas o trará de volta para mim.
O anjo, o poeta, o amigo, é TUDO o que este gigante representa para mim.
**Ele se diz "apenas alguém", como se fosse fácil ser ALGUEM... Dediquei as rimas para este pequeno que o tempo fez gigante e que o futuro tornará um vencedor!! Obrigado Anjo, que as trevas tornaram o poeta!!