ODE A CONSERVATÓRIA

Na terra de Conservatória

Muita música de outrora

Muita poesia da hora.

Na praça central da cidade

Muito povo de toda idade

Cantando de felicidade.

Lindas lojas com vários mimos

Pra deleite da mulherada

Patroa sogra ou namorada.

Fica assim então registrado

Nestes versos mal acabados

Nessa cidade eu ter estado.

E o amor por Conservatória

Com adubos de poesia

Em meu coração foi plantado.

Por isso peço a Deus com fé

Que a conserve como ela é

E volte a pisar-lhe meu pé.

rub levy
Enviado por rub levy em 18/09/2016
Código do texto: T5765177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.