Poesia ao Desconhecido

Poesia ao desconhecido, é tão fácil escrever,

você põe palavras e as monta sem nem ver.

Inventa lugares, ações e momentos,

e o lado bom é que não rolam sentimentos.

Não fere com uma adaga um coração.

Ah, como é bom o verbo sem ação.

Mas sempre será vago escrever sobre este suposto,

por mais que se fale, não passará de um incógnito rosto.

E nessas horas a imaginação é quem comanda,

mas tomo cuidado para não ter um coração que manda,

pois desejar o tocável muitas vezes já nos garante dor

e para o desconhecido eu prefiro à morte ao amor.

Parece rude e sem consideração,

mas o que posso fazer em minha situação?

Posso ser louco com um duvidoso ideal,

mas desta vez essa pessoa é real.

Na verdade toda essa minha conversa,

é uma humilde forma de cumprir uma promessa.

-------------------------------

De “Damien Willis” para Sara, A Desconhecida.

Damien Willis
Enviado por Damien Willis em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.