RASTOS
Recife natural cidade,
nos prolongados passos
ouço o frevo nos
desvirginados calçadões.
Onde as soltas pedras ainda dançam
e os foliões alegres derramaram seu suor.
Na figura esguia da parede
a silhueta arlequim a descansar,
o vento sopra a marcha ida
dos outrora e belíssimos carnavais.
Direitos Reservados
Livro de Poesias Rastos publicado no Amazon