Prima querida
Era pra ser um bom dia
E de repente você chegou
Não era data marcada
Mas você já estava preparada
Tinha muita pressa na vida
Tantas coisas por fazer
E assim você estreou
Trazendo muita alegria
Oh vida difícil, quantos desafios
Primeiro sobreviver
Tão pequenina
Na caixa de sapato você dormia
Ah quantas histórias acumulou
E a vida só começou
De rir e de chorar
Aqui estou pra contar
Ah menina linda
Hoje,mais um dia de alegria
A festa já começou
Quando o dia raiou
Não sei por onde começar
Mas a festa não vai acabar
Porque gente não vai faltar
E todos querem te abraçar
Então façamos assim
Como tu és uma flor
Até a primavera chegar
Estaremos à comemorar
Parabéns Parabéns
Muitas flores a você
Perfumadas e coloridas
No jardim vivem com você
Que não falte a saúde
E a alegria de viver
Desafios não faltará
Mas a todos vencerá
Feliz aniversário
Minha primana querida
Dia de muita alegria
E muitas batalhas vencidas
Saúde, paz e amor
Sucesso com Deus no coração
Amigos, família e pé na estrada
A vida será sempre engraçada
Dedico a minha querida prima Rosemeire P. Paula, na passagem de seu aniversário!