FILHÃO...
Haverá muitas coisas
Há muitas coisas para falar de ti
Há muitas lembranças de sua pequenice
Há muitas coisas lindas em sua meninice...
Como é lindo te ver aprendendo
Como é maravilhoso te ver rompendo
Desvendando o misterioso crescimento material e espiritual
Como é maravilhoso observar sua sensibilidade moral
Como é maravilhosa a sua percepção espiritual
Tão natural como a estrela guia a iluminar o imenso azul abissal
Amo você meu pequenino grande homem.
Xará...
Papai
EVOLUZ...