Com carinho

Tudo que fazemos

De volta recebemos

Se a ti tenho carinho

Com carinho me envolves

Somos seres de troca

Neste escambo sem limites

Deixo-te meu sentir extremo

E sinto-te naquilo que me cedes.

Escrevo de todo coração

Como te quero bem cada instante

Como me faz feliz a cada verso.

Com carinho me acolhes

Me recebes com todo amor

Sempre a teu dispor.