SÓ PRA JOGAR FORA TODA ESSA TRISTEZA
Em um oceano de desilusões
No poço da solidão
Sempre hão sorrisos
Pois, até um grito de dor;
Pode trazer um belo riso
Quanto mais em um belo rosto;
Que solidão não cessaria
Que fatiga ou desanimo
Não acabaria
-" Esse verso é dedicado a um amiga, que se dizia triste".