Homenagem
Pra ti Mario Augusto, rascunho umas linhas
Simples mas ternas
É gente humana dotado de simpatia
Receptor de energias boas
Nobre de sentimentos
Dono do sorriso que contagia
Firme no que se propõe
Teu nome Mario tem origem latina
Este relacionado a famosos
Tu guri de valor, cativa pela pessoa especial que és!