NOLAN

dos seus bracinhos macios
logo estarei  distante
(não poderei te dar abraços de laços)
 porém, nem por um só instante
te apartarei do meu coração




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758585
Classificação de conteúdo: seguro