DECLARAÇÃO DE AMOR !
TENHO UMA GRANDE ESCOLHA A FAZER !
POIS MEU CORAÇÃO FICA DIVIDIDO,
ENTRE UM GRANDE AMOR E UMA ETERNA PAIXÃO.
LINDAS COISAS, BELOS MOMENTOS,
SITUAÇÕES INESQUECÍVEIS...
A RAZÃO E O CORAÇÃO.
QUE DILEMA A RESOLVER
O MAIS INTRIGANTE
É QUE ...
O GRANDE AMOR É VOCÊ NO MEU PASSADO
E ESTA PAIXÃO AVASALADORA
É VOCÊ NO MEU PRESENTE .
QUE COISA GOSTOSA,
UMA DELÍCIA . . .
MEU CORAÇÃO SE DIVIDIR SÓ COM VOCÊ !!!
TE AMO COMO NUNCA AMEI OUTRA MULHER !!!
BEIJOS
E
MIMOS