OS VENCEDORES PARALÍMPICOS
Pessoas de uma qualidade especial,
Vivendo no dia a dia especial,
Lutando no mundo que não lhe cabe,
Tentando se adaptar em uma vida normal.
Pessoas já vencedoras,
De medalhas tatuadas nos peitos,
Infligindo a lei dos mais fortes,
Quebrantando os preconceitos.
Sua força que vem lá de dentro,
Superando todo os sacrifícios,
De uma vida ás vezes sem sentidos,
Em dores, amarguras e lamentos.
São mais que vencedores
Nos mínimos obstáculos que enfrentam,
São atletas de superação e paciência,
Abraçando a vida com tamanha capacidades
Sim! esses são os verdadeiros vencedores
Não só naqueles momentos de jogos
Mas como eles são milhares
Que merecem no peito a medalha de ouro.