"KABRIELLA"
Karina ou Gabriela?
Quem seria ela
A menina com cabelos ao vento
Que já nasceu com talento
Lá vem ela!
Com pele bronzeada de sol
Seja em qualquer das estações
Mulher brasileira carregada de paixões
Em cada palavra uma doçura
Em cada olhar uma ternura
De “Cravo e Canela”, nosso Jorge Amado a criou
Filha de uma rainha, que em anjo se transformou
Não importa o que ela tem a dizer
Quando quem a ama senti-la
Lagrimas correrão livremente
De momentos,lembranças ou eternas saudades.
P.S.: Dedico à minha amiga Karina, professora de Língua Portuguesa. A pedidos...Abraços Fraterno!