Por você

Tantos anos, tantas vidas

Entre buscas e vindas

Encontrei você.

Na verdade, foi simultâneo

Eu encontrei o teu olhar em mim

O tempo parou aquela noite.

Poucas palavras,

Muitos beijos,

Total entrega...

Vc ficou devendo uma hora...