ALINE
ALINE
Aline es una muchacha hermosa
y muy inteligente,
cuando hablamos con ella,
esto siempre sonriente,
Usted tiene bondad en tus ojos
y el alma transparente.
Ella extiende la alegría
junto con sus amigos,
la escuela donde estudió,
ella es muy querida.
Aline, que suerte,
que son hermosas sus días.
Aline é uma menina linda
e muito inteligente,
quando falamos com ela,
esta sempre sorridente,
tem a bondade em seus olhos
e uma alma transparente.
Ela espalha alegria
junto com suas amigas,
na escola onde estuda,
ele é muito querida.
Aline, tens muita sorte,
que seja belos teus dias.